Lun – Dom : 07-22
+39 389 668 8503
Experience the quality
Passato
Gaetano e Luigi Capriello provengono da una tradizione di pasticceria iniziata oltre trenta anni fa.
Ereditano la passione dalla famiglia e decidono di continuare per questa strada intraprendendo un percorso che li porta a perfezionare le loro competenze per esprimere al meglio il loro intuito e la loro creatività.
Presente
La pasticceria Franco, nominata in memoria del padre, è il veicolo tramite il quale Gaetano e Luigi rendono le loro idee realtà.
Un laboratorio che tramite tecnologia e processi moderni porta ogni giorno alla luce prodotti di altissima qualità che simboleggiano la ricerca che viene portata avanti da anni.
Futuro
Ad oggi, lo scopo è quello di rendere il nostro lavoro e i nostri prodotti conosciuti e disponibili in tutta Italia.
L’ impegno di ogni giorno rimane sviluppare e consegnare prodotti sempre freschi e sempre frutto dei principi cardine che definiscono la nostra pasticceria: qualità, ricerca e innovazione.
La mente e la mano dietro i nostri prodotti. Da oltre 30 anni impegnato in studio, ricerca e perfezionamento della tecnica di pasticceria.
Al timone da sempre, gestisce e coordina produzione, servizio e personale per garantire sempre l’ottimizzazione del lavoro.