Lun – Dom : 07-22
+39 389 668 8503
Il nostro cioccolato
Chi non ama il cioccolato? Noi lo adoriamo!
Lo amiamo al punto da aver creato, in esclusiva mondiale, un cioccolato fondente al 72%, un blend derivante da piantagioni provenienti da Santo Domingo, Ecuador e Madagascar nato per la degustazione in purezza e che si declina perfettamente nelle principali preparazioni di pasticceria.
Bar Pasticceria Franco
Non potevamo offrire maniera migliore di vivere l’esperienza della nostra pasticceria che affiancandola con un bar di pari livello.
Miscele di caffè selezionate e personale qualificato per accompagnarvi con la nostra pasticceria dall’inizio alla fine della giornata.
Che sia una colazione o un’aperitivo, ogni scusa è buona per approfittare della nostra sala per degustare le nostre specialità.
Le torte classiche
Lasciati ispirare dal nostro lavoro, scegli una delle nostre torte e prenotala su WhatsApp.
Solo da limoni freschi questo dolce dal gusto delicato, bagnato al limoncello
Un must nella nostra pasticceria. Crema di mandorle scelte, pan di spagna e amarene per questo dolce da gustare ad ogni ora.
Meringa, spaghetti di marroni e panna . Una bontà infinita alla vaniglia bourbon Madagascar.
Un incontro geniale di pasta sfoglia, pasta bigné, panna e caramello. Vaniglia bourbon Madagascar.
Semplice , ma irrinunciabile con crema pasticciera o chantilly all’italiana.
Ideale per una merenda, alla mela all’amarena, al limone di Amalfi o con una spalmabile. Infinite combinazioni.
Dolce molto scenografico e di gran moda. Realizzabile in tanti gusti, anche al mascarpone.
Buonissimo questo dolce tipicamente francese con crema realizzata a partire da limoni freschi, pasta frolla e meringa flambata.
Le torte classiche
Lasciati ispirare dal nostro lavoro, scegli una delle nostre torte e prenotala su WhatsApp.
Solo da limoni freschi questo dolce dal gusto delicato, bagnato al limoncello
Un must nella nostra pasticceria. Crema di mandorle scelte, pan di spagna e amarene per questo dolce da gustare ad ogni ora.
Meringa, spaghetti di marroni e panna . Una bontà infinita alla vaniglia bourbon Madagascar.
Un incontro geniale di pasta sfoglia, pasta bigné, panna e caramello. Vaniglia bourbon Madagascar.
Semplice , ma irrinunciabile con crema pasticciera o chantilly all’italiana.
Ideale per una merenda, alla mela all’amarena, al limone di Amalfi o con una spalmabile. Infinite combinazioni.
Dolce molto scenografico e di gran moda. Realizzabile in tanti gusti, anche al mascarpone.
Buonissimo questo dolce tipicamente francese con crema realizzata a partire da limoni freschi, pasta frolla e meringa flambata.
Vuoi personalizzare la tua torta?
Puoi comporre la torta così come la vorresti!